Valera Fooksman (oxfv) wrote,
Valera Fooksman
oxfv

Бытовуха

Ночь выдалась бурная.

Лег, как обычно, в два. В четыре был разбужен телефоном. Судя по орущему на весь дом автоответчику, звонил брат из Испании. Нехорошее чувство закралось еще до пробуждения - в отличие от некоторых, он обычно знает, сколько времени там, куда он звонит. Ну, хотя бы примерно.

Так и есть. Вытащили на вокзале кошелек. Немного налички, три кредитные карты, одна дебетная, права. Паспорт, на удачу, остался в гостинице.

Следующие полчаса провел в беседах с ним и с банками. Отменял кредитки. Хороший у Жени банк - отменив кредитку, поинтересовались, не надо ли послать ему новую с доставкой overnight. И дали телефон, по которому он мог бы оттуда позвонить бесплатно (collect call) и договориться о деталях доставки. Но это не значит, что мне не придется все же посылать ему наличку при помощи Western Union.

Оказывается, их там в Европе вообще мучают в хвост и в гриву. Багаж у него пропал где-то между Амстердамом и Барселоной. А кража эта у них в компании уже не первая (у девушки сорвали с плеча сумочку и фотоаппарат). Да что ж это творится, товарищи?

После race against the fraud открыл ЖЖ - все равно за компьютером, так что ж теперь. От прочитанного не потянуло в сон ни разу. Ну что ж, высыпание откладывается на выходные. Факити фак.


Неслучайное слово из этого поста: мучают.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments