Valera Fooksman (oxfv) wrote,
Valera Fooksman
oxfv

Папа говорит:
- Плохую водку вчера пил.
Я говорю:
- Где?
Он говорит:
- У Жанны с Леней. Один стопарик всего. Я ей еще в прошлый раз сказал - что ж ты каким-то спиртом российским дерьмовым поишь? Почему водку нормальную не поставишь? Так в этот раз она взяла бутылку из-под столичной и развела тот же спирт. Все, зарекся я у них водку пить.
Мама говорит:
- И салат зареклись есть. И сметану. Вчера к блинам такую сметану достала - ужас! Горькая, мы попробовали да и отодвинули в сторонку. А салаты у нее все подгнившие. Еще бы, она их, видать, заранее делает, из каких-то несвежих овощей, и сметаной заливает. Овощи дают сок, а потом в нем гниют.
Брат говорит:
- Как можно быть такой жадной. На нормальной еде экономить. Гостям гниль подавать. В гости с бесплатной дыней из голодайки приходить. У них что, денег мало?
Папа говорит:
- А я ее спрашивал раньше, когда еще пытался образумить - теперь-то плюнул. На что ж ты деньги-то копишь, ты их что, в могилу с собой заберешь? Она говорит - да! Я хочу, говорит, чтоб меня похоронили по-человечески. Коплю деньги на памятник. Леня говорит, у нее там чуть ли не сто пятьдесят тысяч отложено.
Я говорю:
- Ужас какой-то. Да что ж вы к ним в гости ходите, только травитесь. В сотый раз слушать, как Леня рассказывает о своем таланте бизнесмена и радужных перспективах нефтедобычи в Калифорнии? Вам оно надо?
Папа говорит:
- Ну... А как же иначе. Они же нам родственники.


Неслучайное слово из этого поста: родственники.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments