Valera Fooksman (oxfv) wrote,
Valera Fooksman
oxfv

В Москве замечательный холод. Аборигены все как один дрожат и кутаются, а доблестные калифорнийцы в моем лице откровенно радуются свежему воздуху. Видимо, я там, на югах, все же изрядно перегрелся, запаса хватает с лихвой. (Писал я это вчера, с тех пор положение вещей изменилось: я простудился)

dp замечательный и гостеприимный очень. У него есть черный кот Устиныч.

parf очень хорошая. Она ездит на желтой машине.

qsju веселая. Она подарила мне морского черта.

skuzn энергичен как обычно, а жена его Катичка объедает его по части мороженого. Еще у них есть чудесная дочка Аня, которая в свои шесть лет имеет довольно развернутые представления о семейной жизни.

Мюзикл "Норд-Ост" мне ужасно понравился, буквально всем. Позабавило, что во многих местах можно было точно сказать, писал стихи Иващенко или Васильев (обычно - Иващенко).

В Москве очень смешные названия и вывески. Например, повсюду висят транспаранты, гласящие "ЛАСKАЛА". Судя по датам в будущем времени, это все же имя собственное, а не глагол.

Из планов: в четверг вечером я отправляюсь в Пироги, не спрашивайте меня в которые - в ТЕ САМЫЕ ЖЖ-ШНЫЕ, меня отведут. Если кто интересуется посмотреть на заморскую диковинку, заходите.


Неслучайное слово из этого поста: простудился.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments