Valera Fooksman (oxfv) wrote,
Valera Fooksman
oxfv

Это сабжект поста, который также встречается в самом посте несколько раз.

Это первое предложение поста. Это сабжект поста, который также встречается в самом посте несколько раз. Это предложение подтверждает первые два. Это сабжект поста, который также встречается в самом посте несколько раз. Это предложение завершает первый параграф.

Это предложение начинает второй параграф этого поста. Это предложение сообщает читателю о великолепном рассказе под названием "Это сабжект поста, который также встречается в самом посте несколько раз" авторства Давида Мозера, о котором так кстати поведал нам avva. Это предложение извиняется за удручающе конструктивное содержание предыдущего предложения, ставящее под вопрос всю идею ссылающихся на себя предложений. Это предложение льет мельницу на воду предыдущего. Это предложение завершает самый длинный параграф этого поста. Это предложение опровергает предыдущее. Это предложение завершает самый длинный параграф этого поста.

Это сабжект поста, который также встречается в самом посте несколько раз. Это предложение сообщает читателю, что неслучайное слово из этого поста - неслучайное. Это предложение сожалеет о том, что предыдущее предложение не является последним в посте, как обычно. Это предложение незако

Это предложение завершает этот пост.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments