Valera Fooksman (oxfv) wrote,
Valera Fooksman
oxfv

Kонцерт Псоя

Я никак не могу догнать жж, все читаю-читаю, а он не кончается. Уже надо давно написать самому много-много, но отсутствие интернета по ночам и выходным (вызваное тяготами переезда) вышибает из-под ног и опускает руки. Да, мы, аддикты, народ мускулистый.

Вчера был концерт Псоя. Он оказался чудесен, как я и предполагал. Он пел в дурацкой какой-то комнате местной джуики - Jewish Community Center - стоя за трибуной, положив на нее свою "гармоху". За его спиной, на голой желтой стене, была неровно прилеплена темно-красная тонкая полоска с черными нотами. С моего места казалось, что она вылезает у Псоя из ушей.

Псой не осчастливил нас фраком, как накануне в Хэйворде, но был прекрасен энивейз.

После концерта мне выпала честь оттранспортировать его в Берклищи - но не на переднем сиденьи, как давеча Пригова, а на заднем. Таким образом, моя машинка постепенно становится мемориальной, осталось лишь, скажем, Щербакова за руль заманить - и можно продавать ее как раритет (а Щербаков у нас ожидается в январе, ха-ха!).

Особенный шарм поездке придавал огромный крест, который я вот уже который день вожу на крыше своего авто. Он зловеще белеет во тьме и издает ужасные звуки.

Также я познакомился с Данилой Сергеевичем Kузнецовым. Он не выказывал по отношению к авангарду русской культуры никаких эмоций, голосовал, так сказать, сном. Похвальное стоическое воспитание.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments