Valera Fooksman (oxfv) wrote,
Valera Fooksman
oxfv

О результатах берклийских интервью, пока не забыл.

По резюме студентов ничего не понять. Некоторые многообещающие оказались безликими уродами, некоторые сомнительные - интересными чуваками. Один умненький и в жизни оказался таким же, но нос задирает выше крыши. Девочка Kсюша оказалась не слишком симпатичная, а зачем нам несимпатичные девочки? Kитаяночка зато была ужасно мила. Полгода назад другая китаяночка вообще была супермодель с виду и довольно умна, но ка нам не пошла. Я вообще ей советовал в модели идти, не иначе послушалась. В общем, тетка human resources, с которой мы проводили интервью, сказала: "apparently you have a crush on asians". Я гордо ответил, что, мол, предпочитаю все же русских.

Один китайчонок Джонни, совсем мальчонка, понравился нам больше всего. Захлебываясь рассказывал про себя, как учил младшего брата математике, как писал игру"червяк", как ужасно устал, заканчивая 4 года за 3 итд. Задавал умные вопросы. Задачку решил вполне приемлемо.

Индусы провалились все как один. Kитайчонок на первом месте, немец (спокойный, умный, убедительный, но хитроваатый) на втором, перс (очень громкий) на третьем, симпатичная китаяночка на четвертом. Будем брать? Может быть одного, очень вряд ли двух. Эти четверо (либо первые трое) придут на повт.интервью в лавку.

Устал как собака, 14 человек окучил.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments