Valera Fooksman (oxfv) wrote,
Valera Fooksman
oxfv

Четыре

Бежит времечко-то. Мальчику уже четыре! Все по-прежнему: умный, приятный, смешной, неспортивный, любимый. Перечислять достижения уж не стану, потому что главное это не до скольки он умеет считать, а сколько радости приносит, а тут что хвастаться: радости много, и вся наша.

На день рождения к нам домой был организован Petting Zoo, с кроликами-курями-козликами-поросятами. Кутя обстоятельно (пусть и робко) пытался всех погладить которые не убегали. Потом сбегал в дом и притащил оттуда маленький стульчик, поставил его в тенечек и сел смотреть на зверушек.

В новом садике новая любовь. В предыдущем была Милана, чьи родители нас гордо игнорировали (а сама девочка играла с Кутей так: как только он заходил в садик с утра, она бросалась к нему с воплем: Илай, садись скорее за стол, ужин уже готов! - конечно он был сражен наповал!). А в новом садике есть Кэролайн, которая не знаю как с ним играет, но ее родители нас игнорируют так же, и Кэролайн мы в гости не дождались, как и Милану...

Сидит за столом, балуется. Прячет голову под стол, торчит одна только попа. Говорит: "Я исчез!" Потом выпрыгивает из-под стола обратно: "Я присчез!"

С днем рождения моего любимого мальчика!














Неслучайное слово из этого поста: любимый.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments