Valera Fooksman (oxfv) wrote,
Valera Fooksman
oxfv

Алькатрас

Проплыл Алькатрас - опять! Думал, что в третий раз, а оказалось - спасибо жж! - в четвертый. В прошлом году я Алькатрас пропустил (сорвал спину, не плавал полгода), но к нынешнему форму, как я надеялся, восстановил. Проверим по результатам:

2007 1:02:00 (примерно - в тот год замер времени не сработал)
2008 0:49:58
2009 0:48:48
2011 0:37:32

Хм... Кажется, таки восстановил.

Заплыв в этот раз был рекордно легкий и быстрый для всех. Идеальная теплая солнечная погода, самая теплая вода (примерно 62 градуса по Фаренгейту, они же 16.5 по Цельсию), минимальная волна, минимальное течение (на старте тащило чуть-чуть в сторону океана, а к середине заплыва поменялось и потащило чуть-чуть обратно). К тому же, есть подозрение, что из кораблей (две штуки: один для гидрокостюмеров, другой для нас, голеньких) нас выпустили в этот раз ближе к финишу, чем обычно. Народ показал результаты минут на 6 лучше чем обычно, самый быстрый долетел аж за 22 минуты (в гидрокостюме, а самый быстрый без - за 24).

В общем, даже с поправкой на более легуий год, я свое время улучшил. Результатом доволен. Теперь, правда, непонятно, как этот результат удержать, не говоря уже улучшить, в следующем году, когда заплыв вовсе не обязан быть таким же милым и приятным, как сегодня.


Неслучайное слово из этого поста: рекордно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments