Valera Fooksman (oxfv) wrote,
Valera Fooksman
oxfv

Более позитивно

Ну то есть как более позитивно - девицы болеют (болели) и устраивают нам содом с гоморрою с песнями, танцами и труппой импровизационных миниатюр имени Фесписа. Они умом-то понимают, что когда блюешь или кашляешь или температуришь, к маленькому ребенку лучше не подходить, но теория теорией, а на практике это злобные родители специально сговорились против маленьких девочек, которых никто не любит и никто уже никогда не полюбит, которых все бросили, которые страдают несказанно (вот уже второй день нельзя облобызать толстого братика), на которых не обращают достаточно внимания (мама держит на руках любимого малыша, а не наилюбимейших дочечек) и так далее со всеми остановками прямо до деревни Суччино. И обижаются при этом, когда мы обзываем их Drama Queen. Тактики при этом придерживаются разной! Василий, например, пишет письма и подсовывает под дверь спальни (до того еще, как мы проснулись). Письма такие:






(Комментарий к последнему: Василий нарисовал картинку с "деревом мира", на которую Кутя любит таращиться. Под "now" имеется в виду "know".)

А Тата яростно разыскивает по всему дому рулетку и гоняется за мамой (у которой на руках младенец), отмеряя расстояние: ей сказали, что нельзя подходить ближе, чем на сколько-то там футов...

В общем, после дня примерно таких концертов девицы были объявлены, хрен с вами, здоровыми, и теперь мы ждем, как это выдержит зацелованный младенец.


Неслучайное слово из этого поста: тактики.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments