Valera Fooksman (oxfv) wrote,
Valera Fooksman
oxfv

Бездорожьем по разгильдяйству

Уже в третий раз получаю настойчивое грубое письмо, ультимативно требующее на ломаном английском, чтобы я убрал со своего сайта линк.

На давно устаревшей версии моей стартовой странички, копия которой лежит на моем сайте (действующая стартовая страничка - локальна на компьютере) есть линк на другую страничку, которую я лет так 8 назад утянул уж не помню откуда. Страничка эта, безнадежно устаревшая, содержит линки на разные словари. Мне ни разу не случилось воспользоваться ни единым линком с неё, но она продолжает лежать у меня на сайте как памятник моему скопидомству. И вот какие-то прекрасные канадцы, вооруженные автоматическим франко-английским переводчиком, с пеной у рта требуют, чтобы я убрал с этой странички устаревшую ссылку на "Многоязычный словарь, посвящённый лошади и конному спорту" (гугл поможет любопытным).

Канадцы пишут примерно так:
Hello,

There are a few weeks, we wrote a message asking you to remove a link to the website http://www.microtec.ca/ with a sub-folder that no longer exists (link). You have not yet done so, we want everything done.

Below a copy of the original message.

You currently have on your web site, links that lead to a domain name belonging to the company Microtec.

The links in question are:
http://www.microtec.ca/~bouletjc/vc2e/searvc2.htm

on the page :
http://nikak.net/start/dict.htm

You are requested to remove the links immediately.
Please notify us once all done.

Thank you for your cooperation.
Я в затруднении. Я не уверен, как именно мне построить ответ, чтобы извлечь из последующей переписки максимум развлечения. Советы?


Неслучайное слово из этого поста: everything.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments