Valera Fooksman (oxfv) wrote,
Valera Fooksman
oxfv

мыселяни

* * *
Издать альбом и разбогатеть: "Vassily Kandinsky: The Ultimate Doodling"

* * *
Часть Embarcadero (участок длиной 3 мили) названа, оказывается, Herb Caen Way... . Цвет тут для того, чтобы обозначить, что три точки - часть названия. В честь стиля, в котором писал Хёрб Каин, такого же, в котором оформлена и эта запись: разрозненные наблюдения, отделенные троеточиями.

* * *
Длинные выходные были в основном потрачены на школьный "проект" для Данилы. Изготавливали макет золотомойной установки, которая размывает горную породу и обнажает залежи. Я купил на ебее маленький насос для настольных фонтанов, сбацал ящик со встроенным "озером" и наклонным ландшафтом, Данила слепил "гору" с вытекающей из нее "рекой". Трубки из "озера" с двойным дном, вентили, сквозная дыра в горе - и вот уже лего-человечек фигачит водяной струей в "гору", и вода стекает по "реке" обратно в "озеро". Получилось впечатляюще. Хоть какая-то компенсация за позорно проваленный электрический проект полгода назад. Вообще, неслабая такая разминка для родителей со всеми этими "проджектами".

* * *
В ближайшее воскресенье - первый в сезоне заплыв в открытых водах. Del Valle Lake, полторы мили. Задача-минимум - меньше часа, задача-максимум - меньше 50 минут. Температура воды обещана 70°F (21°C), не пропадем.

* * *
Вообще, подмывает открыть виртуальный журнал и постить туда из Хёрба Каина сплошняком. Идеальный блогостиль просто. Может, буду избранное тут выкладывать.


Неслучайное слово из этого поста: разрозненные.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments