Valera Fooksman (oxfv) wrote,
Valera Fooksman
oxfv

Фоксман

У меня не так много однофамильцев, но все же есть. Не все Фуксманы родственники. Самый заметный Фуксман - это, пожалуй, Абрам Фоксман, директор еврейской Anti-Defamation League. Товарищ Фоксман бдит так, что мало не покажется. Попробуй кто еврея оговори, Фоксман сразу поварешкой по лбу! Скажем, любое упоминание Гитлера, рядом с которым нету слов "убийца", "кровопийца" или "позорная сволочь" - и Антиклеветническая Лига навалится на легкомысленного спикера всей своей тушей. Вот за что только что пришлось биться лбом о мостовую Уиллу Смиту:
The Daily Record, a Scottish newspaper, recently quoted Smith as saying: "Even Hitler didn't wake up going, `let me do the most evil thing I can do today.' I think he woke up in the morning and using a twisted, backwards logic, he set out to do what he thought was `good.'"

The quote was preceded by the writer's observation: "Remarkably, Will believes everyone is basically good."

Ни тебе "кровопийца", ни "позорная сволочь". Значит, наверное, Уилл Смит антисемит, фашист, гитлеролюб, а то и сам - кровопийца и позорная сволочь! Бедняга Смит отбивается всеми четырьмя, и ADL милостиво принимает его извинения.

Дорогой товарищ Фоксман, смени нахрен фамилию, мне стыдно.


Неслучайное слово из этого поста: бдит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments