Valera Fooksman (oxfv) wrote,
Valera Fooksman
oxfv

мелочи жизни

* * *
Купили "новую" машину, миниван, со стикером на приборной панели, изображающим Ганешу. Всем хороша, но сиденья чужеродной формы, и спина болит не по-детски вот уже вторую неделю. Плавание помогает, но плаваю я меньше, чем езжу на машине.

* * *
В рамках многомесячного марафона под названием "Делай что хочешь, только забери детей из дома хотя бы на полдня" посетили кинотеатр на предмет просмотра "Night At The Museum". Психологически недостоверная веселуха про папашу-неудачника, блестяще поднимающего себя в глазах сына назло напыщенному отчиму ("вот так-то, вуаля!"). Впрочем, местами смешно, а уж пританцовывающий Дик Ван Дайк - 81 год! - и вовсе удовольствие.

* * *
Мыши на кухне прогрызли банку с полировкой не то лаком. Пахучая жидкость пролилась в дырку и теперь пахнет оттуда на весь дом. В закрытые помещения запах успешно проникает через обогревательную систему. На четвертый день наметилось постепенное ослабление запаха, а может мы уже привыкли.

* * *
Вчера дорогу перед машиной перебежал скунс.

* * *
Многомесячный марафон закончится первого марта. Все выходные до того буду продолжать развлекать детей. Кстати, оказалось, что в парке совсем недалеко от нас а) валяется мертвая птица и б) имеется шикарная тарзанка над ручьем.


Неслучайное слово из этого поста: мелочи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments