Valera Fooksman (oxfv) wrote,
Valera Fooksman
oxfv

С корабля да в полымя

- Сто, попа какает? А пися писает? А попа пукает? А посему попа всё делает, а пися только одно? Сто, попа самая главная?

Это сообщает мне раздобревший за неделю нашего отсутствия Василий, женского полу.

Катерина, мужеского полу, с огромными заячьими зубами, орёт и отскакивает от стен. Долго искал, что бы такое поднять, чтобы стать таким же сильным, как герой какого-то фильма: перепробовал пластмассовую горку, пластмассовое баскетбольное кольцо, швабру для чистки бассейна; гантелями, впрочем, побрезговал. Принялся бороться с моими ногами (я лежал на полу). С поправкой на разницу весов в шесть раз и отсутствие чётко поставленной цели борьбы атака, можно сказать, удалась. В смысле, закончилась истощением противника-меня.

* * *
Резюмируя странствия, сообщаю, что Ванкувер великолепен, да и Виктория мила. В Ванкувере запомнились сады ВанДусен, на месте бывших гольфовых полей, очень душевные. В ресторане при садах подают арбузный суп, и я его испробовал. Мммм... есть вещи, которые годятся в суп, а есть прочие. Впрочем, и подливку к блинам можно супом назвать, верно?

В Виктории же запомнилось, как мы рулили вдоль океана, а с обоих сторон от нас раскинулись гольфовые поля. Я спросил - интересно, а они мячики с одной стороны на другую перекидывают? Немедленно после моего вопроса гольфовый мяч ударил нам по капоту. И я ответил сам себе - к сожалению, нет.


Неслучайное слово из этого поста: удалась.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments