Valera Fooksman (oxfv) wrote,
Valera Fooksman
oxfv

Ребенка покусали соседские собаки

Боевые, но привитые, не бешеные. Четыре здоровенные овчарки. Какой-то мудила был у соседки в гостях и оставил дверь открытой, они выбежали и бегали вокруг нашего дома. Не знаю уж, что Данилу понесло на улицу, но далеко он не ушел: напали прямо возле двери. Кричал как резаный, истекал кровью. Укусы неглубокие, но неприятные, конечно. Под коленом. Данила теперь из дому клянется никогда больше не выходить. Девицы испугались тоже и поорали за компанию - слава богу, на улицу выходить не стали. А мы спали - воскресенье, полдевятого утра. Соседка долго извинялась и клялась, что больше никогда (и то сказать - собаки оказались на общей улице впервые за сколько-то там лет).

Неприятен в основном психологический шок, я думаю. Будет теперь собак как огня бояться.

Вопрос публике: надо ли делать что-то специальное, в медицинском плане (помимо промывки ран антисептиком) и в психологическом плане?

Update in an hour: Daniel is contemplating a lawsuit against either the neighbor or the dogs or the gate manufacturer or maybe all of them. Like mother like son! :) Маша сказала, что слупить за такое 5 тыщ - нефиг делать, всё необходимое налицо. Но она не собирается, потому что соседский мир дороже, и чтобы такое не повторялось - важнее.


Неслучайное слово из этого поста: собаки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments