Valera Fooksman (oxfv) wrote,
Valera Fooksman
oxfv

Заранее предупреждаю

Если считать Калифорнию авангардом социальных метаморфоз (а считать так - дальновидно), то мне есть о чем вас всех предупредить. Вскорости (или не очень вскорости) нас всех ожидают следующие новинки сезона:

Во-первых, однополые браки станут обычным делом, либо институт брака исчезнет как таковой. Отдельные словари уже подправлены (на самом деле, я хотел найти еще не подправленный и не смог). Вокруг - бури страстей, такое впечатление, что толпы людей только и ждали момента, и сейчас наконец подняли голову и давай однополо жениться. Либо, на крайняк, засылать молодоженам цветы и пикетировать в их поддержку. На человека, который заикнется о "брак - это между мужчиной и женщиной", в лучшем случае посмотрят криво, а могут и шашкой рубануть. В общем, хошь-не хошь, а скоро в доме Облонских смешается все.

Во-вторых, семимильными шагами на нас надвигается товарищ Аткинс и его низкоуглеводная диета. Во всех магазинах, во всех ресторанах, со всех экранов и полос газет на тебя смотрят пониженные карбогидраты. В ресторанах появились специальные разделы меню. Даже в распоследних фастфудах вовсю развешаны плакаты "Atkins friendly" (особенно некоторые отличаются). Впечатление такое, что это селевой поток, который остановить невозможно и сопротивляться которому бесполезно. Так что не удивляйтесь, когда он докатится и до ваших краев!


Неслучайное слово из этого поста: когда.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments