Valera Fooksman (oxfv) wrote,
Valera Fooksman
oxfv

Ответы на 5 вопросов от mratner


> 1. Хочешь ли ты делать карьеру (расти в старшие начальники)? Если да, то почему? Если нет, то как видишь реальное будущее?

Хочу. Может, не совсем уж в "старшие", а в среднее звено - да. Я все меньше люблю программировать и чувствую, что подбираюсь (подобрался?) к своему (весьма невысокому) потолку в этом деле. С другой стороны, работа с людьми и руководство процессом меня завораживает и привлекает как нечто крайне чуждое моей природе, трудное к освоению, и оттого остро желаемое. K тому же, я хочу быть таким же мудрым, как Влад и Саня.
> 2. Писал ли ты когда-нибудь серьёзные стихи? Если да, можно их почитать?

Я писал когда-то то, что на тот момент считал "серьезными стихами для личного пользования", в небольшом количестве. Разумеется, теперь я этих стихов стесняюсь, и хотя они и сохранились, почитать их нельзя.
> 3. В какой стране из неосвоенных тебе больше всего хотелось бы побывать и почему?

Не нахожу в себе острой тяги к какой-то конкретной стране. Многие места звучат заманчиво, но нету ни одного, без которого я бы не обошелся. Дело тут, видимо, в том, что из меня скверный турист: я не умею увидеть самое ценное и получить удовольствие по полной программе. Я совершенно не умею входить в контакт с местными жителями, а без этого весь цимес теряется.
> 4. Каково самое смелое действие, которое ты в жизни совершил, чтобы познакомиться с девушкой?

Это trick question, я знаю! :) Я не совершил в своей жизни ни одного смелого действия. Тем более, чтобы познакомиться с девушкой.
> 5. Боишься ли ты своей смерти, и если да/нет, то почему?

Я не боюсь своей смерти. Смешно бояться неизбежного. Впрочем, еще посмотрим, как я запою, когда смерть станет казаться все более и более скорой или болезненной. И кстати, все эти баечки про переселение душ и загробную жизнь оставляют меня совершенно равнодушным. Не знаю, как от тебя, а от меня останется только пыль.
--------------------------------
5 вопросов: правила игры (орфография оригинала - oxfv)
Если вы тоже хотите быть интервьюируемым, тогда:
1. Оставьте коммент, где изъявите желание ответить на моих 5 вопросов.
2. Я задам вам 5 вопросов.
3. Вы запостите в свой журнал мои 5 вопросов со своими пятью ответами (я их обязательно прочитаю, чтобы вы не написали).
4. Вы включите в запись эту инструкцию.
5. Вы зададите другим людям 5 вопросов, когда они захотят этого.
--------------------------------

Неслучайное слово из этого поста: ответы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments